:::

系友園地

:::

最新消息
  • 標題:2010校友返校活動(Homecoming Day)
  • 公告日期:2010-05-20

 2010校友返校活動(Homecoming Day)

 

              誰說,畢業沒有返校日?誰說,長大就不能嬉戲玩耍?99年5月16日母校將舉辦「校友返校活動」,帶領校友們回到文山政大,重溫校園舊夢,誠邀大家共襄盛舉。

 

              感謝柯瓊芳校友拋磚引玉的提供了一些照片,讓你我搭上時光機器回到每個回憶角落,的記憶盒裡是否也收藏著一張張的照片?個照片的背後都一個最難忘故事和心情,它是記憶的材料,是傳達美好的工具,期待大家能夠提供收藏已久珍貴照片,一同拼湊一篇篇的記憶章節。聯絡人鄭鳳珠 助教 電話29387060-50858也歡迎將照片掃描寄到98254007@nccu.edu.tw

 

(民國69年政大社會系畢業系友照片-柯瓊芳校友提供)

(民國69年政大社會系畢業系友和老師們的合照-柯瓊芳校友提供)


 

 

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:
  • 最後修改時間:2010-05-20 AM 3:37

cron web_use_log