:::

系友園地

:::

傑出系友訊息
  • 標題:《憶我政大》畢業五十年紀念特輯
  • 公告日期:2013-08-15

政大校友電子報 《憶我政大》畢業五十年紀念特輯

22.
   
 

 

 
《憶我政大》畢業五十年紀念特輯

前言-感恩獻禮-外交系 林志鴻學長

畢業五十週年照片集錦

政大東語系土文組 畢業五十週年感言-東語系 吳興東學長

我的政大生涯-懷念與追思--新聞系 張雄超學長

「卻憶前年別師處」-外交系 黃允哲學長

懷舊感恩與惜福-會統系 陳增勳學長

 

0   有您政好-最新捐政芳名錄
0  藝文中心暑假開放時間

0  體育場館暑假開放時間

0  圖書館暑假開放時間

0  政大學人會館暑期住宿優惠

0  公企中心進修課程

0  政大公企中心品牌學院—品牌經理培育系列課程

 

0   國泰航空/港龍航空購票優惠
0   政大校園內優惠
更多即時更新的校友福利,請至全球校友服務網瀏覽,
亦歡迎校友企業合作, 若您願意提供本校校友任何
優惠福利,歡迎與我們聯絡。886-2-29387751
 

 0   校內徵才公告
 
 即日起,歡迎校友企業提供徵才訊息,來電請撥886-2-29387751。
 

 

夏夜絮語 多元演出看見羅馬廣場新生命

雨後夏夜,大小朋友輕鬆坐臥羅馬廣場階梯,自由自在登上斜坡舞臺,由臺南藝術大學建築藝術研究所副教授呂理煌帶領「建築繁殖場」團隊創作「城市絮語一號」空間作品,3日正式捐贈政大。不少剛辦完離校程序的畢業生大喊:「怎麼等我畢業才有這麼好的地方?」...詳全文>>

 
 

監委視察 肯定政大特色盼教部增加補助

監察院教育及文化委員會訪視頂尖大學計畫執行情形,28日下午抵達政大,經過實地參觀各場館設施與座談,肯定政大獲得頂大經費雖然有限,但確實展現良好成績,呼籲教育部應該著重人文社會科學特性,提供更多資源。...詳全文>>

 

EMBA畢業典禮 畢業生盼傳遞幸福99

EMBA23日舉辦畢業典禮,呼應今年畢業生為99級,以「幸福99」為主題,傳達榮耀、歡樂和分享,畢業生們也期許自己畢業後,能繼續將幸福傳遞給更多人。...詳全文>>

   
 
畢業天燈簡訊影片上線 溫馨爆笑留回憶

今年學士班畢業典禮首度加入「薪火相傳 夢想啟航」活動,引起許多迴響,製作團隊整理所有當天收集的簡訊,剪輯完整輸出版本已經上傳Youtube,邀請當天輸出簡訊的畢業生,趕緊上網找找自己的天燈。...詳全文>>

 
 

<101畢業典禮>歡送畢業生 校長鼓勵積極面對未來挑戰

 「畢業快樂!」政大1日上午舉行101學年度學士班畢業典禮,超過兩千位畢業生們歡喜迎接人生新階段,校長吳思華與多位師長則祝福同學們,無論遇到任何困境,都要保持終身學習心態,積極看待並創造新的時代。.....詳全文>>

 
 

<101畢業典禮>碩博士班畢業 師長鼓勵懷抱社會良心

 101學年度碩博士畢業典禮1日下午舉行,校長吳思華勉勵畢業生讀萬卷書、行萬里路,勇敢走出舒適圈並積極與世界連結,藉由旅行探索課本裡文字上的真正意義,同時保持關懷體貼的心,以公共利益及社會關懷為優先,施比受更有福。...詳全文>>

 

AMBA校友座談會 交流產業趨勢
金秋喜相逢 2013政大上海校友會年會活動
• 校友會 『太平山森林遊樂區』之旅活動 
校友會 演講聯誼活動
• 政大校友季刊第149期 歡迎下載欣賞 
• 政大全球校友服務網 Facebook粉絲專頁

 

 

開放 校友訊息公佈欄

已經很久沒有跟同學聯繫了嗎?同學結婚、生子還是職場高升,您都無法得知嗎?即日起,政大校友可以直接將您或同學的最新訊息(或是舉辦同學會活動及部落格開張資訊等)分享並回傳至校友服務網,我們將協助把訊息公告於校友電子報中,讓更多同學瞭解彼此的近況唷!即使已經畢業,也不會與同學失聯!

(政大全球校友服務網將具訊息內容酌予調整並刊登)

訊息告知方式:可以E-mail至alumni@nccu.edu.tw,或者來電至886-2-29387751

 

 

校友服務中心 返校聚會好去處

記憶的角落 嶄新的服務-政大校友服務中心(NCCU Alumni Service Center)
還記得校園內「八字頭教室」嗎?校門入口右側一棟存在已久,卻又有點陌生的「第八教室」。曾是數學系和心理系師生的實驗室,在經過重新整修後,這記憶中的角落成為了校友們細數求學點滴,並提供貼心服務的新據點。
校友服務中心成立於2008年9月28日,聘請專人專職負責校友服務工作,期盼校友返校時能有個溫馨親切的接待處,提供貼心、便利的校友服務。中心內部陳列部分校史資料及學校發展現況,期待校友返校時,能勾起往日在校學習的種種情懷,進而實際走入校園,體驗政大嶄新風貌。
我們誠摯地邀請所有政大人蒞臨指教,讓不同時期的校園生活,能在同一個空間中交融與分享。
    

週一~週五開館時間為上午10時至下午5時30分

週六開館時間為上午8時30分至下午5時30分

 

 
政大首頁 政大全球校友網 捐政 政大校史 政大校訊
 
 
國立政治大學 全球校友服務網發行

 

cron web_use_log