:::

活動公告
  • 標題:(更新)中央研究院民族所 12/27〈午餐時間〉【紀錄片《再見 可愛陌生人》放映暨座談】
  • 公告日期:2017-12-15

 

 紀錄片《再見 可愛陌生人》放映暨座談

See You, Lovable Strangers

 

講者:蔡崇隆(中正大學傳播系助理教授,獨立紀錄片導演)

時間:20171227日(週三)12:00pm~14:00

地點:中央研究院民族所「第一會議室」(舊館3 323室)

講綱:

四位越南移工懷著淘金返鄉的美夢來台,卻變成「不能被看見的人」,不是

罪犯卻被貼上非法的標籤,散布於台灣的邊陲角落,潛藏在社會的階級底層,無

聲勞動。 

演講語言:中文

注意事項:

1. 餐點提供:

1)因經費有限,自2017年元月起,午餐提供對象僅限本所研究與行政人員、訪問研究者、助理,以及主持人和演講者推薦之人士。

2)其他有興趣者毋需報名,歡迎自備午餐參與。

2. 報名網頁:http://www.ioe.sinica.edu.tw/ (一律從「民族所網頁」報名)

3. 報名期間即日起至 12/24(週日)23:00為止,餐點提供通知於12/25(週一)統一回覆。

4. 若報名兩次不出席且沒有事先告知者,將取消日後報名資格。

5. 演講於當日1200開始,會場於1215前提供餐點,請自備環保餐具。

6. 聯絡資訊:林音秀 小姐 E-mail: world66@gate.sinica.edu.tw

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:105254501
  • 最後修改時間:2017-12-15 PM 1:52

cron web_use_log